Feb
9
Ragoût de porc aux pruneaux.
Ragoût de porc aux pruneaux.
Ingrédients:
Pour 4 personnes :
800 g de porc dans l'épaule , une vingtaine de pruneaux dénoyautés ,100 g de lardons fumés,3 oignons jaunes, 50 g de beurre, 25 cl de boullion de légumes.
Réalisation :
Peler et émincer les oignons.
Dans un faitout ,faire fondre le beurre puis faire dorer les oignons et les lardons.
Ajouter le porc découpé en morceaux,le laisser revenir jusqu'à légère coloration.
Verser le bouillon et faire cuire à couvert pendant 45 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire et en remuant de temps en temps.
Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson d'une vingtaine de minutes.
Ingrédients:
Pour 4 personnes :
800 g de porc dans l'épaule , une vingtaine de pruneaux dénoyautés ,100 g de lardons fumés,3 oignons jaunes, 50 g de beurre, 25 cl de boullion de légumes.
Réalisation :
Peler et émincer les oignons.
Dans un faitout ,faire fondre le beurre puis faire dorer les oignons et les lardons.
Ajouter le porc découpé en morceaux,le laisser revenir jusqu'à légère coloration.
Verser le bouillon et faire cuire à couvert pendant 45 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire et en remuant de temps en temps.
Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson d'une vingtaine de minutes.