Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

samedi 16 août 2014

Grissini au carvi.

Mon premier est :je  ne les aime pas s'ils sont industriels...

Mon second est : je ne sais pas m'arrêter s'ils sont fait maison .....

Mon tout ?

Grissini au carvi

Ingrédients :

300 g de farine,1/2 sachet de levure,60 g de parmesan, une cuillère à soupe de carvi,4 cuillères soupe d'huile (je prends une huile neutre mais si vous aimez le goût de l'huile d'olive .....), sel , poivre.

Réalisation:


Diluer la levure dans 10 cl d'eau tiède et laisser reposer 15min dans un endroit chaud.

Mélanger la farine , le sel, le parmesan et le carvi. 

Verser la levure et 4 cuillères à soupe d' huile d'olive.

Laisser reposer une heure.

Couper la pâte en 2 rectangles et découper chacun en bandes .

Façonner des boudins de 20cm de Long et de 1 cm de diamètre .

disposer les grissinis bien séparés sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée .

Enfourner à 180°c pendant 30 min.

Laisser refroidir sur une grille 

Bon appétit .
apéritif, biscuit apéritif, gressins, grissini, cuisine Italienne, carvi ,carvi, apéritif, biscuits apéritif, gressini, gressins, cuisine des épices

5 commentaires:

Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !