Mon premier est :je ne les aime pas s'ils sont industriels...
Mon second est : je ne sais pas m'arrêter s'ils sont fait maison .....
Mon tout ?
Grissini au carvi
Ingrédients :
300 g de farine,1/2 sachet de levure,60 g de parmesan, une cuillère à soupe de carvi,4 cuillères soupe d'huile (je prends une huile neutre mais si vous aimez le goût de l'huile d'olive .....), sel , poivre.
Réalisation:
Diluer la levure dans 10 cl d'eau tiède et laisser reposer 15min dans un endroit chaud.
Mélanger la farine , le sel, le parmesan et le carvi.
Mélanger la farine , le sel, le parmesan et le carvi.
Verser la levure et 4 cuillères à soupe d' huile d'olive.
Laisser reposer une heure.
Couper la pâte en 2 rectangles et découper chacun en bandes .
Façonner des boudins de 20cm de Long et de 1 cm de diamètre .
disposer les grissinis bien séparés sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée .
Enfourner à 180°c pendant 30 min.
Laisser refroidir sur une grille
Bon appétit .
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Miam ! A croquer !!! Bisous
RépondreSupprimerTu as raison, moi aussi j'adore les grissini... Bon, je suis plutôt classique, j'adore ceux au romarin, mais au carvi, ça me parle:)
RépondreSupprimerpour l'apero j'adore
RépondreSupprimerJ'adore:) Bonne fin de soirée!!
RépondreSupprimerTrop craquants! Miam miam!!
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