J'ai testé pour vous cette petite recette facile parue dans un magazine culinaire (CVF ...je crois ) .
Réalisés en deux temps trois mouvements ces petits friands ont fière allure et leur garniture ,chorizo et gruyère est intéressante en bouche ....difficile de s'arrêter au premier roulé ....archi simple, bluffant, goûteux .....je me suis appropriée facilement cette petite recette que je duplique régulièrement pour l'apéro ....
Ingrédients :
Une pâte feuilletée ( euh ...faite maison ...ouais...là, le but de la recette est de se simplifier le vie ...alors achetée toute faite ....c'est pas mal non plus !!!!!) , un demi chorizo, 100 g de gruyère ,sel,poivre,1 œuf.
Réalisation :
Mixer le chorizo puis ,dans un bol, le mélanger au gruyère et à l'œuf. Assaisonner .
Répartir en couche fine cette garniture sur la pâte feuilletée .
Rouler la pâte feuilletée ,la filmer et la réserver 1H30 au frigo.
La détailler en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur .Les disposer sur une plaque huilée et enfourner pour 15 minutes à 180 °c.
Bonne dégustation.

Super pour l'apéro, le genre de choses dont je raffole !
RépondreSupprimerBon WE, bises.
Roo purée ça fait envie ça !!! Bizzzzz
RépondreSupprimerQuoi ???? Tu ne fais pas ta pâte feuilletée ??? :-) Tu as bien raison, on en trouve de la très bonne toute faite, très bien pour ta petite recette. Bon dimanche !
RépondreSupprimerHO OUI ! c'est bon ! mais je ne suis pas d'accord ! une bonne pâte feuilletée maison n'a rien à voir ! bon, quand on est pressés ou pour un apéro vite fait ok ! mais essaie une fois !
RépondreSupprimerbises et bonne soirée
Je serai bien passée prendre l'apéro chez toi. Vite faits, bien faits et délicieux! Que demander de plus?
RépondreSupprimerA bientôt
Moi non plus je ne l'ai jamais faite, je devrai essayer!
RépondreSupprimerdéjà fais et c'est toujours un succès facile a réaliser! bonne soirée
RépondreSupprimerSuperbes, j'adore ce type de roulés je prévois d'en tester bientôt moi aussi!!
RépondreSupprimer