J'ai ce qu'il vous faut : un maximum de douceur pour un minimum d'ingrédients et d'efforts .....
Foncez en cuisine puis délectez vous et entonnez un " je vois la vie en rose ..." tonitruant à en réveiller les morts comme dirait ma chère Maman.....
Soufflé à la crème de marron.
Ingrédients :
25 cl de lait entier,3 œufs,40 g de beurre,1 pot de crème de châtaignes de 400 g.
Réalisation :
Dans un cul de poule, mélanger la créme de marron et le lait puis incorporer le beurre fondu , les jaunes d'oeufs puis les blancs battus avec une pincée de sel en neige très ferme.
Beurrer un moule à soufflé et enfourner 25 minutes à 180 degrés puis 10 à 150.
Se déguste froid ou légèrement tiède.
Bon appétit.
Crème de marron, Châtaigne , Dessert ,
Marron, Soufflé, Hiver ,
Dessert, Soufflé, Créme de marrons ,Marron, Châtaigne , Hiver

Mmmm ça doit être trop bon ça ! Bizzzzzz
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