Ingrédients :
Pour une douzaine de cookies:
5 cl d'huile d'olive ,40 grammes de parmesan, 1 oeuf,1/2 paquet de levure ,1 cuillère à soupe de poudre d'amandes,90 g de farine,1 cuillère à soupe de pignons de pin torréfiés ,30 feuilles d'oseille.
Réalisation :
Supprimer la nervure centrale des feuilles d'oseille et passer les rapidement sous l'eau .
Dans une poêle mettre un peu de beurre et les feuilles d'oseille. Laisser cuire une â deux minutes.
Dans un cul de poule , mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, la farine et la levure puis ajouter la poudre de noisette, le parmesan ,l'œuf, la préparation à l'oseille , les pignons de pin et l'huile d'olive en remuant .
Dans une poêle mettre un peu de beurre et les feuilles d'oseille. Laisser cuire une â deux minutes.
Dans un cul de poule , mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, la farine et la levure puis ajouter la poudre de noisette, le parmesan ,l'œuf, la préparation à l'oseille , les pignons de pin et l'huile d'olive en remuant .
Sur une plaque à pâtisserie revêtue d'un papier cuisson ,déposer le contenu d'une petite cuillère à soupe de pâte à cookies et l'aplatir du dos de la cuillère. Veiller à ce que les cookies ne soient pas trop gros ( je les préfère nettement en version Mini cookies).
Enfourner à 180°c pendant 10 minutes.
Bon appétit.
apéritif ,biscuit salé ,biscuit apéritif ,cookies salés ,mise en bouche, inattendues, apéritif ,biscuit salé ,biscuit apéritif ,cookies salés ,mise en bouche, inattendues, cuisine végétarienne
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P'tit loulou adore l'oseille qu'il mange dès qu'il va au jardin !
RépondreSupprimerUne bonne idée pour l'apéro ces cookies salés !
Bizzzz