Ça y est !!! Elles sont là !!!! Les burlats gorgées de sucre ,de soleil et si juteuses .....
Et si l'on faisait de la livre de cerises achetée ce matin sur le marché ,un cake ?
Cake aux cerises et à la coco.
Ingrédients :
500 g de cerises (type burlat) ,225 g de farine ,100 g de beurre , 100 g de sucre muscovado ,2 œufs , 1/2 sachet de levure ,1 pincée de sel,100 g de coco râpée ,20 cl de lait de coco.
Réalisation :
Laver les cerises .
Dans un cul de poule, travailler le beurre à la spatule en bois jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse, ajoutez alors le sucre et le sel.
Incorporer les œufs un par un, puis la farine d’un seul coup , la levure, la coco râpée et enfin le lait de coco.Mélanger.
Ajouter les cerises .
Beurrer un moule à cake, verser la préparation dedans. Enfourner à 180°c pendant 40 min.
Bon appétit .

sympa ce cake sucré !
RépondreSupprimeren général avec les cerises, je continue de réaliser mes sempiternels clafoutis... ou bien je demande à ma mère de m'en faire un ;)
RépondreSupprimerN'émpêche ton idée avec la touche de noix de coco me dit bien!
Sympa mais vu le prix des cerises je préfère les déguster nature !!
RépondreSupprimerBon dimanche ! Bisous
Originale, l'ajout de noix de coco...saveurs fines...
RépondreSupprimerBelle journée