Le gaspacho est un excellent concentré des légumes d'été .....Si la version traditionnelle mêle avec bonheur concombre et tomates ,rien ne nous empêche de faire preuve d'originalité ...C'est avec l'oseille que j'ai joué en cuisine pour réaliser cette petite soupe froide .
Gaspacho d'oseille.
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
40 g d'oseille , un concombre de 300 g environ si possible de variété noa, le jus d'un demi citron, une pincée de piment de Cayenne, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillêres à soupe de fromage blanc,sel,poivre.
Réalisation:
Oter la queue des feuilles d'oseille et les laver puis les laisser s'egoutter .
Peler le concombre puis le couper en troncons .
Dans le bol d'un mixer , mettre l'ensemble des ingrêdients et mixer.
Réserver au frais .
Bon appétit .
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Qu,est-ce que ça doit être rafraichissant'!!!
RépondreSupprimerje ne l'avais pas vue cette recette ??? tip top !
RépondreSupprimerje prends...
bonne soirée