Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

vendredi 7 août 2015

Gaspacho d'oseille.




Le gaspacho est un excellent concentré des légumes d'été .....Si la version traditionnelle mêle avec bonheur  concombre et tomates ,rien ne nous empêche de faire preuve d'originalité ...C'est  avec l'oseille que j'ai joué en cuisine pour réaliser cette petite soupe froide .



Gaspacho d'oseille.


Ingrédients :

Pour 4 personnes :

40 g d'oseille , un concombre de 300 g environ si possible de variété noa, le jus d'un demi citron, une pincée de piment de Cayenne, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillêres à soupe de fromage blanc,sel,poivre. 


Réalisation:

Oter la queue des feuilles d'oseille et les laver puis les laisser s'egoutter .

Peler le concombre puis le couper en troncons .

Dans le bol d'un mixer , mettre l'ensemble des ingrêdients et mixer.

Réserver au frais .

Bon appétit .
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2 commentaires:

  1. Qu,est-ce que ça doit être rafraichissant'!!!

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  2. je ne l'avais pas vue cette recette ??? tip top !
    je prends...
    bonne soirée

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Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !