Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

samedi 6 décembre 2014

Pour les fêtes de fin d'année :Mettez les bouchées doubles sur les amuses bouches!!! Mes idées apéritives.


Plus que quelques jours avant les fêtes...

Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...

L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....

J'ai dressé l'éventail des recettes spécial  fêtes que recèle mon modeste petit blog Un Zeste de tout en cuisine et vous propose aujourd'hui un recueil  de  mes entrées festives, en espérant que vous y trouverez votre bonheur....

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année...


Bien à vous, Cita.

Panna cotta aux morilles

http://unzestedetoutencuisine.blogspot.fr/2014/04/petite-verrine-de-crevettes-grises-aux.html
Petite verrine de crevettes grises façon Anne-Sophie Pic











Bouchée festive de boudin blanc en panure de pistache .










Bouchée apéritive de saumon en marinade .            





Cannelés aux morilles et au parmesan                 







Délice de crème  au foie gras et aux figues.                      









Mise en bouche de crème de gorgonzola                            










Petites madeleines au roquefort et aux noix.        









Œuf de caille en coque d'herbes.












Petit chutney de mangues et de pommes pour foie gras.




Verrine de topinambour à la truffe.









verrine, repas de fêtes  repas de noëlmise en bouchesapéritifs

1 commentaire:

  1. Que d'excellentes idées festives que tu nous proposes ! Merci beaucoup !
    Bises et bon dimanche !

    RépondreSupprimer

Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !