Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

vendredi 24 juillet 2015

L'été sera chaud !!!! 9 idées de tartares pour un peu de fraîcheur......



Quel bel été...que de soleil .....je me souviens l'année dernière à la même époque dans ma petite maison en Auvergne  ,je portais un pull à col roulé et le feu ronronnait dans la cheminée ....comme quoi ...les années se suivent et ne se ressemblent pas ....

Évidemment , la nature souffre du manque de pluie et nos semblables les plus fragilisés de l'excessive chaleur des jours passés mais avouez ...pour ceux qui ont le bonheur d'être en bonne santé et qui cumulent cette chance avec le fait de ne pas travailler ....c'est le bonheur ......Alors ....j'en profite ....d'un peu ...de tout ...et surtout de rien ...ne rien faire ? Le luxe ....même en cuisine ....je boude les préparations alambiquées et privilégie les légumes , les entrées et les tartares de poisson ....

Bel été à vous.Cita .

















Tartare de thon au pimenton et à la coriandre




Tartare de thon à la coriandre et au chorizo















Tartare de thon au gingembre et à la coriandre












http://unzestedetoutencuisine.blogspot.fr/2014/08/tartare-de-thon-et-tomates-confites.html Tartare de thon à la tapenade et aux tomates confites



http://unzestedetoutencuisine.blogspot.fr/2013/08/tartare-de-thon-et-de-betterave.html Tartare de thon à la betterave













Tartare de saumon au poivre rose et à l'aneth




















Tartare de daurade à la coriandre









http://unzestedetoutencuisine.blogspot.fr/2013/06/tartare-de-maquereaux-en-chantilly-de.htmlTartare de maquereau en chantilly de ciboulette


version vegan :


Tartare d'algues marines

3 commentaires:

  1. Le tartare thon/gingmbre doit être une tuerie !!

    RépondreSupprimer
  2. Comme Messergaster, le coriandre/gingembre me fait de l'oeil ! Bel été à toi Cita, profite de ton temps et continue à nous proposer tes belles trouvailles !

    RépondreSupprimer
  3. Super de toutes les rassembler en un billet ces belles recettes!

    RépondreSupprimer

Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !