Ragoût de porc aux pruneaux.
Ragoût de porc aux pruneaux.
Ingrédients:
Pour 4 personnes :
800 g de porc dans l'épaule , une vingtaine de pruneaux dénoyautés ,100 g de lardons fumés,3 oignons jaunes, 50 g de beurre, 25 cl de boullion de légumes.
Réalisation :
Peler et émincer les oignons.
Tiramisu au limoncello .
Tiramisu au limoncello:
Ingrédients:
Pour 6 verrines:
3 citrons bio, 4 cuillères à soupe de cognac , 1 paquet de boudoir, 100 g de sucre, 300 g de mascarpone,4 cuillères à soupe de limoncello, 2 oeufs, 25 cl de creme liquide fermière.
Panna cotta au Brillat- savarin truffé
Panna cotta au Brillat- savarin truffé:
Ingrédients:
Pour 4 personnes ou 4 petites verrines:
20 cl de crème fraîche liquide, 2 jaunes d'oeuf, 200 g de Brillat1savarin truffé, sel,poivre et une pincée de noix de muscade.
Quiche sans pâte aux tomates cerises et à l'origan.
Quiche sans pâte aux tomates cerises et à l'origan .
Poêlée de poivrons.
Un accompagnement parfait pour les brochettes ou en version végétarienne avec un bol de céréales....pour faire le plein de vitamines et d'antioxydants...
Poêlée de poivrons.