Tartare de thon et de tomates confites.
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
400 g de thon rouge découpé au couteau en très petits cubes, 1 avocat découpé en petits cubes, 6 quartiers de tomates séchées et confites à l'huile d'olive finement émincées, un oignon blanc épluché et finement haché, le jus d'un citron , sel,poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Réalisation:
Verser une demi heure maximum avant dégustation la marinade sur la préparation ( Huile, jus de citron ,sel et poivre).
Filmer l'assiette creuse et la réserver au frais 30 min avant dressage et dégustation.
Bon appétit .

Il m'a l'air bien sympa ce tartare...
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
j'adore le thon.. et les tartares c'est l'idéal pour cette saison!
RépondreSupprimerarf pas le droit au poisson cru en ce moment dommage !
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