Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

vendredi 1 août 2014

Tartare de thon et tomates confites.


Posted by Picasa

 

Tartare de thon et de tomates confites.

Ingrédients:

Pour 4 personnes:

400 g de thon rouge découpé au couteau en très petits cubes, 1 avocat découpé en petits cubes, 6 quartiers de tomates séchées et confites à l'huile d'olive finement émincées, un oignon blanc épluché et finement haché, le jus d'un citron , sel,poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Réalisation:


Disposer dans une assiette creuse , le tartare de thon .Ajouter les cubes d'avocat ,les tomates confites émincées   et l'oignon haché.

Verser une demi heure maximum avant dégustation la marinade sur la préparation ( Huile, jus de citron ,sel et poivre).

Filmer l'assiette creuse et la réserver au frais 30 min avant dressage et dégustation.

Bon appétit .
tartare de poisson, thon, avocat, tomates confites, cuisine d'été

4 commentaires:

Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !