Plus que quelques jours avant les fêtes...
Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...
L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....
J'ai dressé l'éventail des recettes spécial fêtes que recèle mon modeste petit blog Un Zeste de tout en cuisine et vous propose aujourd'hui un recueil de mes entrées festives, en espérant que vous y trouverez votre bonheur....
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année...
Bien à vous, Cita.
Panna cotta aux morilles.

Crème de shiitakés.

Délice de cèpes.
Délice de crème de foie gras et de figues.

Effilochée de morue au citron vert et aux graines germées:

Flan de gambas et de saumon marinés au shoyu ,caramel de vinaigre balsamique
Salade d'avocats et de saumon
fumé aux aromes d'aneth et de poivre rose
repas de noël, repas de fêtes, entrées de Noël
Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...
L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....
J'ai dressé l'éventail des recettes spécial fêtes que recèle mon modeste petit blog Un Zeste de tout en cuisine et vous propose aujourd'hui un recueil de mes entrées festives, en espérant que vous y trouverez votre bonheur....
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année...
Bien à vous, Cita.
Panna cotta aux morilles.
Crème de shiitakés.

Délice de cèpes.
Effilochée de morue au citron vert et aux graines germées:
Flan de gambas et de saumon marinés au shoyu ,caramel de vinaigre balsamique
fumé aux aromes d'aneth et de poivre rose
Merci pour ces idées ! bisous
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