Quel est le point commun entre le soufflé et le risotto ?
Ouuuuuui!
Tous deux sont simples de réalisation , sont succulents fait maison mais ne supportent pas l'attente ......
Allez on se lance !!!! Un soufflé au potiron ......huuuuum ! Succulent et bourré de vitamines .....
Soufflé de potiron.
Ingrédients :
pour 4 Personnes
4 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à café de semoule de blé, 1/2 cuillère à café de muscade en poudre, sel, poivre et 50 grammes de parmesan râpé.
Préparation :
Couper la courge en petits dés et la faire cuire dans le panier d'un cuit vapeur environ 8 mn.
Bien égoutter la courge et l'écraser dans un plat, sans ajouter d'eau.
Ajouter la semoule, le sel, le poivre, la crème, les jaunes d'oeufs et le parmesan . Mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pinçée de sel et les ajouter délicatement à la préparation.
Beurrer un moule à soufflé et y verser la préparation. Mettre au four à150 degrés environ 40mn. Servir aussitôt car le soufflé retombe rapidement.
Bon appétit .
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Je ne pense jamais aux soufflés... Il a l'air succulent celui-ci:)
RépondreSupprimerSuperbe ce soufflé, je n'ai jamais essayé au potiron mais il me fait très envie
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