Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

mercredi 9 février 2022

Ragoût de porc aux pruneaux.


Ragoût de porc aux pruneaux.



Ingrédients:


Pour 4 personnes :

800 g de porc dans l'épaule  , une vingtaine de pruneaux dénoyautés ,100 g de lardons fumés,3 oignons jaunes, 50 g de beurre, 25 cl de boullion de légumes.

Réalisation :


Peler et émincer les oignons.

Dans un faitout ,faire fondre le beurre puis faire dorer les oignons et les lardons.

Ajouter le porc découpé en morceaux,le laisser revenir jusqu'à légère coloration.

Verser le bouillon et faire cuire à couvert pendant 45 minutes  en ajoutant de l'eau si nécessaire et en remuant de temps en temps.

Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson d'une vingtaine de minutes.


Porc ,Ragoût ,Ragoût de porc ,Ragoût de porc aux pruneaux,pruneaux ,Plat principal,Plat unique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !