Prêts en moins de temps qu'il ne convient de le dire (15 min pour la préparation, 15 min pour la cuisson ) les cookies salés s'invitent souvent dans mes petits apéros improvisés .....
Je décline leurs saveurs en fonction de mes envies du moment et cette fois je me suis décidée à associer la force du roquefort à une arachide susceptible en gout et en intensité de le rivaliser :la cacahuète ....
"L'ami Caouéte me fait la tête.Qu'a Caouéte ?"
Cookies au roquefort et aux cacahuètes .
Ingrédients:
5 cl d'huile, 1 oeuf, 50 g de roquefort,une poignée de cacahuètes grossièrement concassées,poivre du moulin, 90 g de farine.
Réalisation:
Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure puis ajouter l'œuf, l'huile ,le roquefort émietté et les cacahuètes .Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Sur une plaque à pâtisserie revêtue d'un papier cuisson légèrement huilé au
pinceau déposer une petite cuillère à soupe de la préparation et l'aplatir avec le dos d'une cuillère .Renouveler l'opération.
pinceau déposer une petite cuillère à soupe de la préparation et l'aplatir avec le dos d'une cuillère .Renouveler l'opération.
Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Bon appétit .
"
Super idée, trop géniale, j'adoooooooooore! biz
RépondreSupprimerexcellent, avec une soupe, j'adore ce genre de choses !! bizzzz
RépondreSupprimer