Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

vendredi 23 juin 2017

Brochettes de porc aux épices.




Toute simple cette petite marinade associant deux ėpices,le parika et le cumin à deux aromatiques ,le laurier et le thym.


Toute simple mais capable de sublimer n'importe quelle petite brochette de porc qui se languirait en cette veille de week-end estival dans votre frigo ...


Grillades de porc aux épices.


Ingrédients:

Pour 4 personnes:

4 grillades de porc ou côtes  de porc, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 1 cuillère à soupe de paprika,sel,poivre,1 branche de thym,1 feuille de laurier séchée .

Réalisation:

Mettre les épices et l'huile d'olive dans un plat creux.

Effeuiller le thym et effriter la feuille de laurier avec les doigts au dessus du plat et mélanger.


Mettre la viande découpée en morceaux dans la marinade et la retourner plusieurs fois pour bien les imprégner.


Laisser au frais pendant 2 heures minimum.


Dresser les brochettes et cuire au barbecue ou à la plancha



Bon appétit. 



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1 commentaire:

Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !