Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

vendredi 30 juin 2017

Marinade pour brochettes ou grillades de porc .

Marinade  aux épices pour grillades ou brochettes de porc .


Ingrédients:

Pour la marinade :

8 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 1 cuillère à soupe de paprika,sel,poivre,1 branche de thym,1 feuille de laurier séchée .

Réalisation:

Mettre les épices et l'huile d'olive dans un plat creux.

Effeuiller le thym et effriter la feuille de laurier avec les doigts au dessus du plat et mélanger.

Mettre la viande de porc ( grillade ou morceaux de côtes de porc ) dans la marinade et la retourner plusieurs fois pour bien les imprégner.

Saler légèrement,poivrer et laisser macérer pendant 4 heures environ au frais en retournant de temps en temps.

Faire cuire au bbq ou à la plancha vos grillades ou brochettes.

Bon appétit.


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1 commentaire:

  1. hummm ça me plaît bien aussi comme marinade, j'adore le cumin !!

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Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !