Septembre : Battle cocotte et ragoût contre Barbecue et plancha !
La fin des grillades n'aura pas lieu !!!!
Alors que le temps se rafraîchit et que l'on pourrait songer à se coocooner euh! cuisiner un petit plat d'automne ,je reste fidèle à la cuisine d'été ( Ô Rhâ ...ne t'éloigne pas trop vite ....chez nous ,il peut faire si froid .....si vite et si longtemps ...)
Barbecue, plancha ...Munie de quelques ingrédients : un filet mignon , une orange,de la sauce soja et Worcestershire ,un peu d'huile ......je m'en vais concocter une petite grillade originale en fredonnant :
"
On ira
Où tu voudras, quand tu voudras
Et on s'aimera encore
Lorsque l'amour sera mort
Toute la vie
Sera pareille à ce matin
Aux couleurs de l'été indien "
Où tu voudras, quand tu voudras
Et on s'aimera encore
Lorsque l'amour sera mort
Toute la vie
Sera pareille à ce matin
Aux couleurs de l'été indien "
Filet mignon de porc au bbq : marinade à l'orange et à la sauce Worcestershire.
Ingrédients :
Un filet mignon découpé en tranches assez épaisses ,le jus d'une orange , 2 cas de sauce worcestershire , 2 cas de sauce soja , 1 cas d'huile de sésame , poivre .
Réalisation:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade .
Ajouter les tranches de filet mignon .Poivrer.
Verser le tout dans un récipient hermétique et laisser mariner deux heures minimum.
Cuire selon vos habitudes au barbecue ou à la plancha.
Bon appétit .
Marinade,Porc ,Cuisine au barbecue,Cuisine à la plancha, Filet mignon de porc ,worcestershire ,
J'adore la sauce imprononçable ! C'est pourquoi quand on me demande une recette où il y en a je dis "sauce anglaise"..... L'été Indien....superbe ! bises et à bientôt
RépondreSupprimerOooh j’adore !! Merci beaucoup pour la recette
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