Le livre de recettes par catégorie de "un Zeste de tout en cuisine":

vendredi 7 février 2020

Panna cotta au Brillat- savarin truffé





Panna cotta au Brillat- savarin truffé:

Ingrédients:

Pour 4 personnes ou 4 petites verrines:

20 cl de crème fraîche liquide, 2 jaunes d'oeuf, 200 g de Brillat1savarin truffé, sel,poivre et une pincée de noix de muscade.

Réalisation:

Faire bouillir la crème dans une casserole à fond épais ,ajouter le sel, le poivre et la muscade.

Hors du feu , ajouter le fromage  en remuant de manière à le faire fondre.

Ajouter les jaunes d'oeufs.

Remplir de cette préparation de petits moules ( attention, ne pas choisir des verrines trop grandes pour apprécier cette crème).

Cuire au four à bain marie pendant 30 min à 120°C.



Se déguste frais et peut se préparer la veille.

Décorer à votre convenance d'une pluche de cerfeuil, un brin de persil ou d'un jet de poudre d'épices .....


Bon appétit.


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3 commentaires:

  1. Oh tiens une nouvelle recette !
    Sympa comme tout, merci !

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  2. J'adore la panna cotta. Une excellente idée. Merci beaucoup.

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  3. J'aime la Panna cotta.Très savoureux. Merci beaucoup.

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Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !